OPT Extension 延期条件

很多在美留学的外籍学生,在OPT开始之后仍然没有找到正式的工作,所以在此期间会有很多学生选择挂靠公司来度过美国90天失业期的规定。今天我们就同大家一同来了解一下opt延期的条件和挂靠的流程,希望能够给您带来帮助。

一、OPT Extension 延期条件

根据不同的相关专业,OPT延期条件延迟也从17个月现在调整为24个月,所以再加上原来的一年的话,现在总共有36个月时间。现在还有一些新政策的变化,也就是说如果符合要求的学生,那么可以最多申请两个OPT延期。

也就是说如果我们完成了两个不同的理科学位,如果第二个学位比第一个学历高的话,那么在这个时候就可以申请两个stem申请了。

二、OPT Extension 挂靠的相关流程

有很多的留学生在OPT一年的时候就能通过挂靠解决失业期的问题,所以说挂靠总体上来讲是十分安全的,而且是一种十分有效的手段,可以解决我们在失业期90天今年没有找到工作的办法。所以每一个学校的雇主都会要求我们自己交一份信息,当然有所不同,那么挂靠的具体流程是什么呢?

第一步、需要了解iso只要我们递交的是一份什么样的文件。通常情况下学校都会在网站,提供学生提交雇主信息的表格。这些表格的主要内容包括雇主的地址和联系方式,还有就是工作开始的时间和结束的时间,如果说没有结束的时间的话那么就是失业期的到期时间。

第二步、需要一份offer,在这个offer上面,一般情况下都会有公司的详细信息以及公司的地址,比如说是工作的时间和工作的薪水,都会在上面反映出来,而且是需要双方进行签字的。

第三步、需要一份纸质的雇主信息,OPT在刚刚开始的时候,是需要签名信息的,如果雇主需要递交给学校offer,那么学校就会把雇主的相关信息更新到网址上面,而且据相关规定的话在此期间是允许我们可以为多家雇主同时进行工作的,为了方便雇主的录用,许多学校的网址都是特别快捷和方便的更新网页信息,所以我们要及时的递交信息以便于找到工作。

综上所述,就是OPT Extension 延期条件,如果无法进行的话,那么就需要进行挂靠,这样才能完成过渡事情,让自己更好的在美国待下去。

About the Author

admin