法拉盛OPT挂靠

在美国毕业的留学生最终拿到H1B类的工作签证,也就是非公民类的工作签证,是每个留学生的梦想,但如果真的是紧缺人才的情况下,美国公司才会愿意给办理H1B签证,因为这会让雇主公司有额外的花销,所以难度可想而知,前期没有法拉盛opt挂靠的话时间会很仓促。

opt开始生效的时间是可以由留学生自己来设定的,并不一定非要等到毕业,对于已经拿到了公司offer的同学而言,早开始计时就意味着H1B签证可以早办理,如果在申请实习签证的时候还是没工作的状态,那就可以把生效日期定在毕业日期的六十天之后开始。因为在留学生毕业之后,政府留给大家六十天的宽限时间,还有充足的时间来找法拉盛opt挂靠

美国移民局对于实习生的滞留期也是有要求的,在实习阶段,无论如何是不能有九个月失业期的,如果有超过九个月的失业期,opt签证就会作废,但是九个月的失业期是纯失业的,要想打破这个局面非常容易。

不管是义工,零工或者是全日工都可以,只要找到和本专业沾边的任何工作都可以,到之后找雇主给开个工作证明就可以安然度过移民局的检查。这里值得注意的一点就是,学校所在地也是有影响的,有很多大学所在的小镇没有可供职位的公司,那就要去找法拉盛opt挂靠

About the Author

admin