OPT挂靠终极指南

凡修满学分,获得美国政府认可的学位的留学生就可以申请opt了,不过需要注意的是,要保持F1什么的持续有效,并且有opt身份的,还要确定opt的时间在一年之内,要不然会对今后申请OPT造成不好的影响,其它细节,请看申请opt终极指南!

第一、申请opt需要填什么表格经过什么步骤

美国移民局有一种G-1145申请表格,这种表格就是为申请opt专门设置,申请人在填报了G-1145表格之后,美国移民局就会以表格联系方式来通知申请人opt申请到了何种程度。

除此之外,还要填写的表格要有一份1-765,是用电脑填报的,打印后手写签名。护照的复印件是必要报备的,而且还得确保半年的有效期。

第二、申请opt需要填报的其它表格

申请opt将护照影印件报备之后,还要打印1-94表格,这个移民局的网上有,可以加载打印。再就是I-20文件的复印件,这个是和学校有关的,有必要先通过学校网站了解,把它下载下来,递交到学校的国际办,I-20是要学校办的,一般几天时间就能拿到。自己的签名不要忘记了!

办好I-20之后,要照两张照片交给移民局,这个照片的要去是在一个月之内的近照,而且必须和签证的照片一样,照片背面还要写签自己名字和I-94的号码。再缴纳20美金的手续费,还要注意申请时间不要处境,如果不得已也不要超过opt的失业期,这就是申请opt终极指南!

About the Author

admin